Технолог колбасного производства
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 5 лет
|
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы цехов мясного производства (индейка охлаждённая и замороженная. Колбасы вареные/варено копченые/копченые, котлеты/пельмени/блинчики) Постановка и контроль выполнения производственных задач Разработка и внедрение технологических процессов, оптимальных режимов производства, обеспечивая производство конкурентоспособной продукцией и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление Разработка технологических нормативов, инструкций. Внедрение на производство новых рецептов и технологических процессов Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией оборудования Контроль санитарного состояния производственных цехов и подсобных помещений Руководство работниками цеха
Требования:
знание технологии и умение приготовления колбас в ассортименте, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет и пр. Профильное образование Опыт работы в пищевой промышленности от 2-х лет (технолог, мастер, заведующий) Инициативность, умение принимать самостоятельно решения, активность, креативность
Условия:
Оформление по ТК РФ Полный соц.пакет График работы 5/2 Гонорар по результатам собеседования. бесплатные корпоративные обеды. корпоративный транспорт. Возможность предоставления жилья.