Заведующий пищевым производством
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Назначение должности: Управление производственным отделом для выпуска фруктово-ягодной продукции (пюре и основы для морсов) в соответствии с согласованными планами и в рамках забюджетированных показателей эффективности производства при соблюдении стандартов качества и пищевой безопасности, охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства Обеспечение бесперебойной работы производства, выпуска продукции в соответствии с производственным заданием Контроль соблюдения качества выпускаемой продукции Проведение работ по усовершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предотвращению брака и повышению качества продукции, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышениям производительности труда и рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции Подготовка к аудитам и участие в них Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств и выполнение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда Контроль обеспечения производства сырьем, материалами Составление заявок на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы Контроль санитарного состояния производства Проведение инвентаризаций, работа с сокращением списаний и остатков Комплексное управление и обучение персонала Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Ведение производственной отчетности Ключевые показатели эффективности: Выполнение производственного плана
Требования:
Образование высшее - обязательно Опыт работы на пищевом производстве от 3-х лет Опыт управления персоналом предприятия Знание принципов HAACP, ISO 22000, ТР ТС, профильных ГОСТ, СП, СанПин, пищевой безопасности Соответствие требованиям, предъявленным к работникам пищевой промышленности по медицинским показателям (наличие Мед. книжки) Уверенный пользователь ПК, знание программ MS Office Знание правил пищевой безопасности, норм охраны труда, и техники безопасности Знание технологии производства пищевой продукции Дополнительные обязательные требования (личные качества): Внимательность и умение работать с документами Умение работать в условиях многозадачности с ограниченными ресурсами Требовательность, внимательность, корректность в общении с подчинёнными
Условия:
Оформление по ТК Достойная заработная плата