Технолог пищевого производства
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Профессиональные вызовы: проверка и корректировка действующих ТТК и КК на основании актов проработок или сборников рецептур; проведение проработки блюд и проработки сырья, контроль процентов потерь; проведение аудитов на предприятии питания на основании чек-листа и составление плана корректирующих мероприятий/Контроль взаимозаменяемости сырья; анализ сличительных ведомостей по показателю пересортица сырья; анализ результатов выборочной инвентаризации с целью устранения ошибок; соблюдение санитарных норм и правил, для контроля приготовления блюд; проведение мероприятий по снижению трудозатрат на производстве готовой продукции и снижению себестоимости блюд; контроль и обучение производственного персонала по работе с тех картами; контроль технологии приготовления блюд. Уникальные навыки: высшее или среднее специальное образование по специальности «Технолог пищевой промышленности» или «Технолог общественного питания»; стаж работы технологом на пищевом производстве не менее 2-х лет; уверенный пользователь ПК: MS Office; нацеленность на результат, организованность, внимательность. Ощутимые преимущества: официальное трудоустройство с первого рабочего дня + соцпакет; ДМС через год работы в организации; график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00; работа в комфортном современном офисе на территории Академии творческих индустрий «Меганом», Республика Крым, г. Судак, арт-кластер «Таврида.Арт»; трансфер от г. Судак; предоставление проживания и питания; интересные задачи и возможность реализовать свои идеи и проекты; профессиональное развитие и самореализация; развитая корпоративная культура; проект федерального масштаба в сфере творческих индустрий. С любовью из Крыма, Таврида.Арт