Повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Обязанности:
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса:
- выпуск холодных блюд, закусок ;
- варка бульонов;
- приготовление различных видов пассеровок, соусов;
- вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде;
- горячих и холодных напитков, сладких блюд;
- замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него, заправка птицы для варки и жарки, подготовка рыбы осетровых пород для тепловой обработки;
- нарезка на порции рыб частиковых пород;
- изготовление порционных полуфабрикатов из говядины;
- раздача приготовленных блюд.
Требования:
На должность повара назначается лицо, имеющее специальную подготовку профессионально-технического училища.
Детали вакансии:
Сменный график работы: 2/2 два дня рабочих, два дня выходных