подсобный рабочий (на кухню)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Обязанности:
Подсобный (кухонный) рабочий выполняет следующие должностные обязанности:
- обеспечивает содержание в чистоте помещения кухни, оборудования и инвентаря;
3.2. осуществляет:
- уборку пищеблока, мытьё кухонной посуды, оборудования, инвентаря;
- уборку отходов в специальные контейнеры;
- выгрузку продукции из тары;
- доставку сырья и полуфабрикатов со склада к месту обработки и приготовления;
- обрабатывание котлов 2%-ным раствором кальциниро­ванной соды;
- транспортировку продуктов, тары, посуды на кухне;
- открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие жестяных и стеклянных консервных банок;
- первичную обработку мяса, рыбы, овощей;
- заполнение котлов водой;
- включение электрических, газовых котлов, плит, шка­фов, кипятильников;
- доставку готовой продукции к местам раздачи;
- сбор и вынос пищевых отходов в отведенное место;
- использование уборочного инвентаря в соответствии с маркировкой;
- наблюдение за состоянием овощей в кладовой;
- сохранность имущества и оборудования пищеблока.
Требования:
коммуникабельность, дисциплинированност